Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Статьи

24.05.2014BALLU: инновационные технологии и модный дизайн

BALLU: инновационные технологии и модный дизайнВсемирно известная компания BALLU INDUSTRIAL GROUP выпускает высококачественное климатическое оборудование, и пользуется популярностью и уважением как у специалистов, так и у обычных потребителей. Основной концепцией компании является постоянное развитие, поиск новаторских решений, создание новых и непременное совершенствование уже существующих продуктов.

В 2012 году компания BALLU представила новые серии бытовых и полупромышленных кондиционеров, основной идеей которых было использование новейших технических разработок, совершенствование продукции с точки зрения последних идей промышленного дизайна и улучшение производства.

Бытовые кондиционеры

Самая яркая новинка от BALLU – модель серии Air Master (BPAM) – мобильный моноблочный кондиционер, который был создан на основе пользующего особой популярностью кондиционера серии BPPC. Новинка стала еще более совершенной, привлекательной, но при этом сохранила все достоинства своего предшественника. В серии Air Master представлены сразу три версии кондиционеров: 7000 BTU и 9000 BTU – с обычным механическим функционалом и 12000 BTU — с электронным управлением. Корпус кондиционеров представляет собой реверсивную конструкцию: чтобы перейти с охлаждения воздуха на обогрев, необходимо просто поменять местами воздушную решетку и воздуховод. Все модели при работе автоматически испаряют образовавшийся конденсат, а в режиме осушения воздуха в кондиционере запускается технология отвода конденсата. Флагман серии 12000 U оснащен светодиодным дисплеем, программируемым таймером, индикатором температуры, в нем есть также ночной и автоматический режим.

Еще одной достойной новинок й сезона, заслуживающей особого внимания, является серия настенных сплит-систем Bravo (BSQ), которая объединила в себе неповторимый дизайн, инновационные инженерные решения и эффективность А-класса энергопотребления. Серия обладает особым шармом и представлена сразу в четырех цветах – серебристом, золотом, красном и белом. Собственная инновационная разработка, предусматривающая нагнетание воздуха по технологии 3D Inlet Air Flow Technology позволяет существенно улучшить теплообмен в используемом помещении и усовершенствовать охлаждение воздуха. Во внутренний блок отработанный воздух поступает сразу с трех сторон. В системе предусмотрена функция ионизации воздуха, а также его очистка с помощью фильтра «Катехин и витамин С», которые обеззараживают и насыщают нагнетаемый воздух витамином С, нейтрализуя действие бактерий и других болезнетворных веществ. Элегантный внешний вид, изящные формы и продуманный до мелочей внешний вид позволит сплит-системе BALLU отлично вписаться в любой интерьер.

Высокий класс энергоэффективности предлагает и серия стандартных сплит-систем VISION (BSG), оснащенные функцией авторестарта, несколькими режимами работы, программируемым таймером и ночным режимом, а светодиодный дисплей всегда покажет текущее значение температуры и выбранный режим работы. Разнообразие моделей в серии, позволяет выбрать вариант мощностью от 7000 до 24000 BTU, которые будут эффективно справляться с обработкой воздуха в помещениях площадью от 15 до 70 м2. Специальная технология защиты позволит существенно увеличить срок эксплуатации оборудования, предупредит его износ, а индикатор сообщит пользователю, что необходимо заменить систему фильтров.

Бюджетная серия настенных сплит-систем BALLU серии OLYMP (BSV) уже имеет собственных поклонников, и предлагает вашему вниманию самый широкий выбор оборудования с мощностью от 7000 до 30000 BTU. Основным преимуществом серии OLYMP является сверхэкономичный режим работы «Eco», который позволяет снизить энергопотребление системы, практически не изменяя при этом установленных параметров температуры. В комплект сплит-систем также включен пульт дистанционного управления эргономичной формы с функцией часов и отключения подсветки для пользования в ночное время.

Кондиционеры инверторного типа представлены в новых сериях BALLU DC INVERTER (BSLI) и SUPER DC (BSLI SDC). Класс энергоэффективности новинок «А++», а показатель EER превышает 4,2, что делает их самыми экономичными кондиционерами среди аналогов в бюджетной ценовой категории. Представленные модели могут обогревать или охлаждать воздух, они имеют различные режимы работы – интеллектуальный I feel, режим интенсивной работы Super , а также Smart (функция самостоятельного определения интенсивности работы, необходимого для поддержания установленных параметров температуры рядом с пользователем), режимом Sleep и программируемым таймером. Основным преимуществом всех инверторных кондиционеров BALLU является использование японских компрессоров Toshiba и Sanyo, и комбинированных фильтров. Технология холодной плазмы в серии SUPER DC (BSLI SDC) позволяет безопасно и эффективно очистить воздух, а функция просушки блока позволяет избежать образования неприятных запахов и появления плесени.

Полупромышленное климатическое оборудование

В 2012 году компания BALLU представила седьмое поколение полупромышленных климатических систем. Основным преимуществом новой серии является универсальность внешнего блока, который может работать с кассетными, канальными или напольно-потолочными внутренними блоками. Максимальная длина воздуховодов теперь составляет 50 метров. Во всех блоках установлены японские компрессоры, а «зимний пакет» позволяет эффективно использовать климатическое оборудование даже в холодное время года.

Среди кассетных кондиционеров BCAL появился теплообменник увеличенной площади, состоящий из 6 сегментов. Сплит-системы кассетного типа представлены сразу в двух типоразмерах – европейскими размерами (650*650 мм, мощностью до 24 BTU) и стандартными (950*950 мм). Кондиционеры имеют четыре режима работы и подают воздух сразу в четырех направлениях, а встроенная помпа предотвратит появление конденсата. Многообразие и широкий модельный ряд кондиционеров кассетного типа делают BALLU – идеальным решением как для жилой, так и для офисной недвижимости.

Напольно-потолочные сплит-системы BALLU BCFA оснащены функцией объемного потока воздуха 3D-Flow, который позволяет достичь равномерного воздухораспределения в пространстве, оснащены программируемым таймером, режимами Turbo, Auto и Sleep.

Колонные сплит-системы BALLU BFL характеризуются низким уровнем шума при интенсивном режиме работы и высокой производительности. Оборудование эффективно нагревает, охлаждает, осушает и вентилирует воздух. Благодаря максимальной ширине воздушного потока система сможет за короткое время обработать воздух до заданных параметров в помещении площадью 180 м2, а максимальная скорость обработки потока составляет 2 000 м3/ч.

Климатическое оборудование BALLU полупромышленного класса имеет технологию интеллектуальной разморозки внешнего блока, функцию рестарта и автоматической защиты.

Мульти-сплит-системы FREE MATCH инверторного типа

Компания BALLU представила свой совершенно новый продукт - мульти-сплит-системы FREE MATCH инверторного типа, оснащенного DC-инверторным компрессором последнего поколения. Оборудование идеально сочетает в себе концепцию мульти-сплит-систем, и основные преимущества канального, настенного и кассетного кондиционеров.

Мульти-система может объединять до 4 внутренних блоков разного типа, и дает возможность подбирать оборудование по типу конструктора. Благодаря возможности тщательного подбора оборудования и высокой энергоэффективности мульти-сплит-системы, FREE MATCH является идеальным решением для сложных помещений офисных центров, многокомнатных квартир и частного домовладения.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру