Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Новости компании

16.04.2014Чешская компания Janka представила новые приточно-вытяжные установки

Ведущий европейский производитель центральных кондиционеров и промышленных вентиляторов Janka представил новые приточно-вытяжные установки серии KLMOD.

В представленном оборудовании успешно реализован принцип модульности, который обеспечивает возможность комплектовать установку необходимыми компонентами, и за счет этого достигать максимально эффективных результатов.

Установки серии KLMOD оборудуются пластинчатым или роторным рекуператором. Эффективность рекуперации при использовании пластинчатого модуля зависит как от температуры, так и от влажности воздуха, и достигает показателя более 80%. Роторный рекуператор позволяет быстро утилизировать как явное, так и скрытое тепло из вытяжного воздуха, при этом эффективность использования данного модуля превышает 90%. В теплое время года такая установка значительно снижает попадание влаги вовнутрь вместе с приточным воздухом, снижая тем самым тепловую нагрузку на систему кондиционирования.

Установки KLMOD отличаются высокой энергоэффективностью благодаря использованию прямоточных вентиляторов с электронно-коммутируемыми двигателями на постоянных магнитах (ЕС-двигателями), которые обеспечивают бесшумную работу, низкие энергозатраты и плавный старт.

Модули фильтрации в установках данной серии предлагают огромное разнообразие классов очистки. KLMOD могут оснащаться фильтрами из металла, кассетными фильтрами классов G4–M5, карманными фильтрами классов G3, G4, M5–F9, компактными фильтрами M6–F9 и E10–H13, комбинированными фильтрами с предварительным фильтром и фильтрами HEPA E10–H13. Все фильтры соответствуют международным стандартам EN 1822, EN 779, EUROVENT и ASHRAE.

Центральные кондиционеры Janka, которые оснащаются роторными рекуператорами, ЕС-двигателями и модулями фильтрации с низкой начальной потерей давления, относятся к оборудованию с А-классом энергопотребления.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру