Вы можете оставить ваш телефон и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Имя
Телефон
Новости компании

20.05.2014В середине июня в Москве пройдет Xperience Efficiency 2014

Xperience Efficiency 2014В московском центре Digital October всемирно известная компания Schneider Electric уже во второй раз проведет международный форум Xperience Efficiency. Основными партнерами мероприятия станут Российский союз промышленников и предпринимателей, НП "АВОК", а также Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы. В текущем году основной темой форума станет использование умной энергии, ее эффективность и конкурентоспособность. В рамках международного мероприятия кроме насыщенной деловой программы пройдет и выставка энергоэффективных решений.

На Xperience Efficiency 2014 можно будет увидеть и обсудить инновационные технологии, системы и решения для энергетического и инфраструктурного комплекса для любых объектов строительства и промышленных предприятий, а также дата-центров.

В ходе двух пленарных заседаний и многочисленных дискуссий будут рассмотрены вопросы:

- о повышении конкурентоспособности экономики нашей страны за счет внедрения и использования энергосберегающих технологий;

- об опыте европейских стран о способах повышения энергоэффективности;

- об использовании инновационных разработок и проектов, представленных российскими учеными и инженерами;

- о механизмах финансирования проектов.

Кроме того, будут рассматриваться такие направления, как интеллектуальная энергетика, возможности и перспективы использования «умных» сетей в рамках современного города.

В столь масштабном событии будут участвовать представители Правительства города Москвы, Министерств энергетики, экономического развития, промышленности и торговли, а также члены Российского союза промышленников и предпринимателей. По предварительным данным всего в форуме будут участвовать около 2 тысяч ведущих консультантов и экспертов в области энергосбережения и энергетики, а также главы ведущих государственных и частных компаний России.

Остались вопросы? Задайте их менеджеру